Кофе с друзьями...

Маргарита Чиркова-Поэтессасевера
Я поделюсь с Вами личным секретом -
Морским ароматом дохнуло, с рассветом..
Я кофе согрею, приправлю медком -
И выйду на берег, на встречу с дружком..
И запахом кофе заполниться свет..
Мы с другом, за кофе, встречаем рассвет..
И Вас приглашаем - спешите скорей..
Рассветы с друзьями встречать веселей!!

                08.04.13г.

           ***