пусть любит тебя до мозга костей

Уланова Мила
Ты несешь ,как обычно, бред. Ты имеешь на это право. Я всего лишь пошла тебе вслед, ни налево, ни направо. Нам с тобой ровно час. На ругань, разбор полетов, крики.Это последний раз, и ты образом станешь безликим.Я не в праве тебя винить, и писать тебе больше не праве, между нами тонкая нить, и нет больше смысла лукавить. У меня руки дрожат, а ты закурил нервно,это правильный шаг, ты всё правильно сделал,верно.Я желаю ей  влюбиться в тебя до мозга костей и до кончиков пальцев, а ты люби её сильней, чем ненавидят Россию все иностранцы.