***

Серый Сергей
Когда слова, в заветной колыбели,
Твои глаза, теплом согрели...
Минута тишены, молчание веков,
Признание любви, и трепетных оков...
В душе утихла вьюга, и насторожен слух.
Ты та, что ищет друга, и нежность, и любовь...
И в взгяде слышно чётко, призывные слова.
Тебе так одиноко, а жизнь у нас одна.