Ночь так светла. Захватывает дух...

Мфвсм-Словарь Рифм
Ночь так светла. Захватывает дух.
Садов кипенье не окинешь взглядом,
И кружит тополиный пух
Над спящим городом и садом.

Как яхта, полуночная луна
Плывет своей дорогой неизменной,
И звезды, словно Божьи письмена,
Горят на черном бархате Вселенной.