инквизиция

Лика Поо
Создать бы армию мужей
Всех женщин поэтесс.
Они бы выбили всю блажь
И двинули прогресс!

Сожгли б все книжки на костре,
Закрыли б интернет.
И стало б грустно нам стареть
На кухне в тишине.

А так грустите  у компа
Без эгоиста-чудака.