Денежная трель

Галина Оборина-Морозова
Сидела, денежки ждала
На почте утром ранним.
Я вдруг так ясно поняла,
Что хруст рублей так манит.

Работник почты счёт вела,
А денежки хрустели.
Они с рабочего стола
Мне мило шелестели.

Как колыбельная в постель...
Я даже задремала.
Такая денежная трель
Меня околдовала!

Вот снится : я ломаю дверь
На почте в диком стоне...
О! Я богаче всех теперь
В Уральском регионе!

Недолго радости сиять,
Проснулась от волненья.
- Нехорошо чужого брать
И грабить населенье.

Умеют денежки хрустеть,
Когда им очень тесно.
Мечтаю много их иметь,
Но заработать... честно!


14 апреля 13 года.