Другу на память..

Маргарита Чиркова-Поэтессасевера
Пусть резвиться ветер, бегая по крыше
И пусть разводит песни над печной трубой..
Все тревоги-страхи в снег зарой поглубже..
К нам весна стремиться из дали голубой..

Обрети надежду - обрети опору,
Каждый день встречая, улыбнись судьбе..
И поверь, что счастье повстречаешь скоро -
Где-то оно рядом бродит по земле..

                10.04.13г.

         ***