Когда уйду

Сергей Кифюк
Когда уйду,еще в расцвете,
Во тьму,навеки от тебя.
Прошу,чтоб ты и наши дети,
Склонили головы любя.

Что-бы меня не осудили,
За этот выбор пацаны,
И с миром в землю отпустили,
Смотреть безвременные сны...

Прошу не много,мне не надо
Ни плит надгробных,ни крестов.
За все прощение в награду,
И красных роз букет цветов.

1994 год.