В разлуке

Михаил Новосельцев
Пусть между нами вновь дороги,
А связь- лишь сотовый канал.
Но знала- б ты как сквозь тревоги
Я наши встречи вспоминал!

И я дождусь желанный вечер.
Вернусь, и сбудутся мечты.
Как прежде загорятся свечи.
И будет все.И будешь- Ты!