Я так давно о тебе мечтала

Аделия Хаимова
Я так давно о тебе мечтала,
И кажется, тебя я знала,
Улыбку, взгляд, твои слова,
Твое молчание, глаза.
И наша встреча не случайна,
И в этом нашей жизни тайна.