Вы примите меня поэтом

Игорь Квасов
Вы примите меня
          поэтом.
Присмотритесь – ведь я
          хороший.
Я тружусь на лифтах
          и при этом,
Зарабатываю всё ж не грОши.

Отдаю всё в семью
           и ближним.
Только то, что для Бога –
           Богу!
Своему лишь я верен
           Слогу –
Объясняться считаю лишним.