Мой? Не мой?

Надежда Байнова 2
Мой? Не мой? Вчера ещё был мой,
До того, как мне она сказала...
Думала, что что-то с головой,
Или я так плохо слышать стала?

Мой - не мой... Уже не разобрать
Оправданий жалкие обрывки...
Может, не готова отпускать
И глаза закрою на ошибки?..

Отвернулась, чтоб не лицезреть
Ваших взглядов скрещенные шпаги,
А хотелось просто умереть,
Чтоб не быть причиною разлада.