Прости меня

Владимир Кабанов 48
Прости меня...и мир прости,
Мою дорогу освети.
И будь мне спутницей в пути.
Позволь надеждам расцвести.
Я знаю,будет нелегко.
И мы забудем про покой,
Но полноводною рекой
Нас встретит жизнь,любовь и боль.