Если б меня ты любила

Анатолий Иванович Загрядский
Если б меня ты любила:
То на руках бы носила
И называла бы Лёлик:
Милый, любимый соколик.

Если б меня ты любила:
Водочкой царской поила,
Черной кормила икрой
И не следила за мной.

Если б меня ты любила:
В гости к себе пригласила,
Утром давала поспать,
Кофе носила в кровать.

Если б меня ты любила:
То никогда б не грубила
И не ругалась со мной,
Лучшей была бы женой.

Если друг друга мы любим:
Значит мы умные люди,
Значит отныне в веках
Счастье в надежных руках.