Сквозь весну

Каменева Кира
Кап-кап
За окошком,
Кап-кап,
Смывает вода все грехи.
И мне на ладошку
Кап-кап
Пишу
О тебе
Стихи.

Дзынь -дзынь
За окошком,
Дзынь - дзынь,
Разгонит звонок суету.
Я бешеной кошкой
К тебе,
На велике,
Сквозь весну.