Что, боишься?

Екатерина Лычева Дучицкая
Загляни откровенно, ласково
Прямо в сердце, янтарным взглядом.
Добрым юмором не затасканным,
Что бы жизнь не казалась адом,

Рассмеши, обогрей... Спасибо...
Вот и ладно...Уже хорошо.
Мой любимый, желанный, красивый
Как же вовремя ты пришел!

Расскажи мне о самом главном.
Что, боишься? И я боюсь...
Мой любимый, хороший, славный
Ты смирился. И  смирюсь.   

Вероятность навеки слиться,
В перспективе равна нулю.
С этой мыслью осталось сжиться.
Не волнуйся, я все стерплю...