Грусть

Мираж 22
Ты с улыбкой грустною мне сказал-люблю,
Только не услышала, я мольбу твою.
Расмеялась ,весело, танцевать пошда.
Было очень радостно и серень цвела.

Та сирень душистая,голову кружа,
Обманула чувствами,осень подошла.
Где же дни веселые,где же вальс звучит?
И со мной тот мальчик, о любви твердит!