Ну что со мной?

Надежда Байнова 2
Ну что со мной?
Закинуты пока
Тетрадь и ручка,
А безнадёжная тоска
Ночами душит...
Ушёл покой.

Ну что со мной?
Всё вроде как всегда,
И дверь открыта
Для друга и врага...
Война забыта?
Иль враг другой?

Ну что со мной?
Казалось, всё прошло,
Вдали осталось,
Но далеко зашло,
Мне лишь казалась
Та жизнь - игрой.