Хорошо устроилась

Мираж 22
Я после долгих странствий,
Приехала в страну,
Где жизнь полна пространства.
Хватает одному.
И места для раздумий,
Никто не потревожит.
Здесь каждый чем безумней,
Тем стоит он дороже.
Тут предложений море,
Законов целый свод.
И об удобстве власти,
Печется весь народ!