Как кровать

Тео Тео
Сказать что неласковый - сильно соврать,ты просто не знаешь, как выразить нежность. А я, так всегда была как кровать - с пружинистой сеткой, железная. И,мягко под телом прогнув каркас,как только вставало тело,форму свою возвращала тотчас и больше его не хотела. Тогда скажи, почему теперь, сцепившись глазами колючими, мы плавимся оба,а личный зверь молчит и сомненьем не мучает? И кто-то внутри говорит : "Держись", под взглядом твоим утекая. Наверное, это жизнь. Не знала, что есть такая.