Мне хочется...

Азарова Ольга Вишня
Мне  хочется  услышать от  тебя
признанья  нежности, напомнить  прежний  вкус.
Укрыть  колени  шлейфом светлых  чувств.
Забыть  тоску  на кромке  у  дождя…
И  не  услышать снова  грустный  блюз…

Мне  хочется  услышать, что  нужна
Тебе  лишь  только или смысла  нет
Жить  без  любви на  предавшей  земле,
Существовать … и знать,  что  я одна…
Душой  забыть  подаренный рассвет…