Сплав

Вольф Норден
Так, прицелом – в зрачки
расфокусированные
и на самое дно затягивающие.
Признавать, что гравированы
кожа-внутренности инициалами
не простого ублюдка,
а всецело царящего
над ублюдками Дьявола.

И в томлении, как и в дрожи,
есть своя прелесть и нечто странное.
И румянец над щеками впалыми,
и глаза – два гагата – 
горят против озера ледяного,
застывшего в паре кратеров.
Акварелью по телу… ярко-алой.

Ход за ходом игры продуманной,
но каждый раз по-новому пройденной.
Разжигать и гасить – в равновесии;
так  хаотически бесятся
черти где-то внутри.
Не заглядывай в глубину… Не смотри…

Не смотреть невозможно.
Принимая в себя, осторожно
сковывает
узами, стали крепче.
Но и в оковах – свободным –
ты останешься с ним.
Навечно.