Ах, куда же вы летите, облака...

Кира Костецкая
Ах, куда же вы летите, облака,
Мне за вами молодыми ли лететь,
Вам вослед опять взмахнёт моя рука,
А, бывает, что и взмаху не успеть -

Так меняется ваш облик кучевой,
От всепышности до точки вдалеке,
Так легки вы в вашей жизни кочевой,
Так над душами всевластны налегке.

14.04.13 - 16.04.13