Кричу весне...

Азарова Ольга Вишня
Кричу  весне … зачем  она  пришла…
И отогрела  вновь  в  крови  сомненье,
Что  от  любви  слепа, как  при  затменьи,
И  сердце  бьёт  опять  в  колокола.
Весенний  всплеск  - для  холода  забвенье.

Кричу  в  душе:  «зачем  всё  это  мне ?»
Бессонницы   ночные, словно  напасть.
И  слёзы  с  глаз  готовы  снова  капать,
Молчанья   боль  страшнее  мне  вдвойне…
Пусть  лучше  осень  в душу,грязи  слякоть…