всё будет хорошо, будет

Рада Антре
год потерь и несчастий.
больше всего ненавидятся правительство
и больницы.
обшарпанные, беспомощные, 
пахнущие болью и старостью,
повсеместно заплаканные.
самое главное-
сдержаться до выхода из палаты.

упрись своим лбом в холодную стену,
и никогда, слышишь, 
никогда не становись
еще одним
рыдающим
человеком в вагоне.
они тебе не сострадают
и не жалеют,
им только неловко
и стыдно за себя.
каждому за что-то свое.
и давай уже,
,,возьми себя в руки,
дочь самурая,,