Лагуна

Елена Крюкова Танаис
  Солнечных бликов затейливый танец.
  Море расплавилось в теплых лучах. 
  Сладостно пахнет весной померанец. 
  Розы сверкают росой на кустах.
  Днем у лагуны ждет девушку парень,
  Смуглый, веселый и вольный рыбак.
  Мягкой постелью им кажется  камень.
  Медом янтарным- соль на губах.
  Кудри ласкает им ласковый ветер.
  Пара следов  строчкой следуют в Рай. 
  Вместе идти собрались на край света,
  Хоть и не ведают, где этот край.
  Души их хрупкие вовсе не вечны.
  В вальсе обманном любовь их кружит.
  Люди, как бабочки. Жизнь скоротечна
  Огненной искрой сквозь время  летит.