Любовь и чайки

Лидия Евченко
Кричали чайки громко на реке
И разрывали душу,
Слова любви остались на песке,
А чаек ты не слушай.

Когда-нибудь,возможно через год,
Сюда мы возвратимся,
И засинеет небосвод,
И счастьем озарится.

А может очень много лет пройдёт,
И счастье озарится,
Заблещет искрой синий небосвод,
Любовь к нам возвратится.