Одиночество и бессонница...

Оника
 Одиночество и бессонница...
 Как в синонимы они просятся...
 Одинокое одиночество -
 Заколдованое пророчество...

 Где же ты микстурка моя?
 Где ты бродишь вдали от меня?
 Ты приди, излей нежность свою
 И любовью утешь боль мою...