Земное

Ингорек
Не знаю что сказать,
Сейчас P(ост)S(криптум)
Тому, что было
В нас вниз головой,

Я буду ждать,
(Наверное привыкла!)
Когда сквозь спины,
Нас прожжет с тобой.

Когда зарей,
Рожденное видение,
В земное обратится
Существо.

Когда весны,
Прекрасное творение,
Начнет светиться
Радостью земной.