мне снится поезд

Море Соли
ночь, которая спасала нас своим холодом
я так люблю наблюдать
за спящим городом
и за тобой
курить на балконе
я знаю ты там
ты в комнате
ты такая теплая
под этим одеялом
мысли прилипли к небу ириской
не дают спать
и рано вставать по утрам
мне часто снится поезд
на магистрали транссибирской
который мчит меня
к твоим губам