***

Ладир
Мне нужна красота души,  +
Без обмана, без смеха, без фальши,
что б по жизни мы вместе шли,
и тогда я живу дальше.

***

И как нам встретиться в не близкой стороне,  +
А может быть, у кассы, у вокзала
ведь столько лет писала письма мне,
ведь  столько лет ты обо мне мечтала.

****


И падать звёздам вновь с вершины,  +
И вновь сиять в закате дню,
Предназначение мужчины
Сказать всем женщинам  - люблю!
***