Ты подожди

Ирина Дорохова
Ты подожди, снега растают,
Наступят теплые деньки,
И птицы с юга пролетая,
Меня захватят, а ты жди.
Ты жди, и я тогда приеду
И упаду тебе на грудь,
И ты закружишь меня в танце,
В любви позволишь утонуть…