Если забыть о тебе

Марина Июльская
Если забыть о тебе, то всё здорово.
Пенится город ручьями и речками.
Врозь настоящее, бывшее - поровну,
Душу - под вязаный свитер на плечики.

В сумочку ключ, смс-ку приятелю:
"Я выезжаю, целую, до скорого".
Новой весне улыбаюсь старательно.
Если забыть о тебе, то всё здорово.