Единодушие

Томский Александр
Два людоеда, голышом
Сидели у реки.
- Не тот, не тот
     народ пошел... -
Ворчали старики.

- Тот понежней,
         помягче был...
А нынче - стыд да срам!
Вчера кого-то надкусил -
Так челюсть пополам! -

Сказал один.
Вздохнул другой
- Не те настали дни!
Едим говядину с тобой. -
И разошлись они...