Эх бы

Владимир Панов 2
Эх бы руки мне по длинче,
дотянутся до тебя.
Чтоб обнять тебя родная,
очень крепко,на всегда.
Эх бы губ твоих коснутся,
целовать бы целовать.
Голубком бы обернутся,
да с тобою ворковать.
     . . . . .
Эх бы руки твои длинче,
дотянулись б до меня.
Чтоб обнять меня больного,
очень крепко,исцеля.
Эх бы губ моих коснулись,
твои губы как бальзам.
Мои крылья б развернулись,
и тюрьма бы стала храм.
     . . . . .
Эх бы за руки нам взяться,
чтоб силком не разорвать.
Да под небом обвенчаться,
разрешил Господь бы дать.
Эх бы все это свершилось,
даже если и нельзя.
Остальное все приснилось,
для тебя и для меня.