Ты ищешь меня

Манишко Юлия
Ты бродишь в толпе людских трагедий,
таких ничтожных, мирских.
Ты бродишь среди тех, кто бредит
безумством в страхах твоих.
Ты лишь потерялся в огромном городе
манящим своей суетой.
Ты лишь обознался, ты слишком холоден
ведь ветер по-прежнему твой.
Ты ищешь того, кто будет рад тебе.
Кто увидит твой плач вдалеке.
Ты ищешь то, что нужно радуге
для появления при луне.
Ты больше не будешь просить о помощи.
Я найду тебя, я найду...
Ты больше не будешь в городе тонущим.
Я приду к тебе, я приду...