Снимешь украшения и одна пустота!

Елена Полищук -Зелинская
Мне не нужно пустых слов и фраз. Я давно им уже не верю.Мне не нужны ваши охи и ахи, я от них только  устала. Они меня даже не задевают.Эти краски ,которые сгущаете - не для меня. Это мой мир...да он такой, но он мой. И я никому не открою в него двери, и никого не впущу.У меня нет там места никому. Вокруг столько фальши, сколько ржавчины, от которой просто отворачивает.Я задыхаюсь от всего этого: от этой грязи которая въелась в ваше сознание,от той мерки которую ставите, как клеймо.Это мои ошибки.Это моё сознание.Никто и никогда мне не будет ставить обязательств.Среди этой серой рутины, которая въелась  в ваши мозги  вы боитесь чего -то нового: нового сознания, нового мира, новых взглядов. Ваши мерки настолько не уместны и  устаревшие, что даже становится смешно.Кто Вы для меня? Никто! Пересеклись... расстались и забыли.Мир необъятен,его нельзя взять голыми руками.Нельзя из ничего что-то создать, нельзя пустоту обнять и измерить.Вы просто бабочки: красивые,пёстрые,смазливые, но за побрякушками, которые вас украшают больше и нечего взять.Снимешь украшения и одна пустота.Разве можно обижаться на пустоту, разве можно судить её? У ваших глазах сколько коварства и подлости, что ни одна краска их не закрасит, ни одна правда  не смоет  той лжи,которая просачивается сквозь узенькие щёлочки ваших глаз.Кто вам давал право судить других? Разве Вы Боги? Неужели кроме Вас нет другого мира? У каждого свой мир! Каждый человек- это личность, индивидиум.У каждого свои цели.Моя цель   с вашей несовместима.У  меня другие задачи и разные подходы, каким путём я этого добьюсь это будет моё решение.