Весна пришла!!

Антон Измеров
Прекрасно утро и весенние рассветы
Играют музыкой в объятьях хрусталя!!
И чашкой кофе взбодрена и обогрета
Душа поэта - галс большого корабля!!

Смешные серые потрёпанные птушки
Гоняют крошку хлеба, кто вперёд возьмёт.
И над моею кучерявою макушкой,
Восходит Светом Вдохновлённый Лучемёт!!

Голубки сизые курлыкают протяжно:
Весна пришла, как Добрый Замысел Небес!!
Обозом длинным вдохновенья экипажи,
Подогревают Самый Главный интерес...

Взгляну на Солнце, чуть прищурюсь по-китайски,
Улыбкой Небо поприветствую своё!!))
В кафе уютном отложу в сторонку прайсик...
" - Латте с корицей!! " Для меня и за Неё...

Пройдусь по Набережной, запахом Весенним,
Бодрящим, Свежим пропитаю свою грудь!!
Пускай всё Движется!! Пусть мир порой изменчив...
Спасибо Господу за мой Заветный Путь!!!

http://www.youtube.com/watch?v=osb9JNYj55U