Смерть мира

Окунева Вика
Наш мир умер!
Мы своими руками
Похоронили его.
Цикл развития замер.
Отработанный веками
План,не дал ничего.
Люди стали злее,
Чаще закрывать глаза
На беды других.
Мы некогда не станем мудрее.
Наша умерла душа
И намерений благих
Давно забыта дорога
Ведущая в рай заказана,
Если нет на Земле бога,
Чья вина была доказана.