Маска

Окунева Вика
Я подведу глаза
Черной краской
И буду вечно
Скрываться под маской:
Скупой,бессердечной,
забытой богами.
И так бесконечно
Мы будем рабами!
Пока не прорвем
Этот стереотип,
Мы не поймем,
Как археотип
Нашего мира
Строить мы будем-
Играла чтоб лира
И жить не забудем:
Поставим на кон
Судьбу и любовь.
Плевать на закон,
Построим все вновь!