День рожденья

Витюк Игорь Евгеньевич
Мы в День рожденья жизнь итожим,
Ведь каждый миг и каждый час
Всё больше тех, кто нас моложе,
Всё меньше тех, кто старше нас.

А молодость беспечной птицей –
Давно уже в краях иных,
И остаётся лишь молиться
За самых близких и родных.

Промчался год. И слава Богу!
Бокалы сдвинем не спеша.
И пусть к святой любви дорогу
Найдёт бессмертная душа!