Моей милочке моей душечке

Иван Сидоров 9
Я жду тебя, моя родная,
Ты выздоравливай скорей.
Мы попадем к воротам рая,
Ведь жизнь прекрасна!
Ты только не болей.
Заплакали сосульки тонкой струйкой,
Дороги  залило водой.
Обычные проделки весны буйной
И наш российский недострой.
Весна идет, движенью нет границ.
И чтоб ученые мужи не пели,
Услышим птиц – весенние свирели,
Увидим пахнущую зелень - 
Творение всеобъемлющих десниц.
Любимая, ты приезжай скорей.
Под мудрым руководством,
Полы промою я быстрей,
И стены сумею протереть,
Лишь на тебя бы, милая,
Глазами слеповатыми смотреть.
Белье осилим и серых щей наварим,
Натрескаемся вдоволь, и опять,
Усядемся у ящика,
Житейские проблемы обсуждать.