солнце шпарит в окно в глаза

Павлиний
Солнце шпарит в окно в глаза
в душу во все углы
ты вчера приходила за
телом но без иглы
Я не дал тебе свой прибор
напрочь отбился вкус
к женским запахам - что укор
правде за лживый груз
Тень истомы в последний день
месяца детских зим -
как слова, от винта как тень
как без раствора рим.