Акростих - Н

Виктор Козлов-Самарский
На коне скачу отважно,
Аж в лицо бьёт ветер мне.
Еду к женщине своей.
Знаю путь, иль нет, неважно.
Денег надо срочно ей.
Но конечно, их везу я.
И, так водится всегда,
Как приеду, поцелую…
- - - - -
11.01.2014

Не скрыться от разной фальши.
Амбиции в людях есть.
Да пусть порисуют шаржи
Они весёлые в нашу честь.
- - -
14. 04. 2013