лапша быстрого приготовления

Сытый Слон
слова ненадежная самая вещь
им верить не стоит.
им верить...-зачем?
ты говорил мне,ты вешал лапшу
а я уплетала
и даже ту
которая не была разваристой
которую заливал  ты из чайника
которая требовала пять минут.
а я любила  ушами,
а ты знал это
мы были идеальной парой.
что же с нами стало?
у меня плохо дело со вкусовыми рецепторами
и твои помои казались шедеврами.
мы расстались с тобою,
у обоих гастрит.
тебе нужна та,что готовит обед,
а ты будешь приносить ей завтрак в постель.
как москвичей квартирный вопрос,
нас испортил с тобой пищевой всякий вздор.
и теперь дорогой обращаясь к врачу,
он сказал нам обоим " раздельное питание я вам пропишу".
но оно оказалось буквальным.
не там где первое есть и горячее,
а питание на расстоянии.
ну что же дорогой,
вот и пришла пора переходить на парное
пока не настала язва у нас,
а все от того что ты вешал лапшу,
а я поглощала ее в промышленных объемах,
но видимо не ту.
лапша быстрого приготовления,что ты наделала
лапша быстрого приготовления,ты нас развела.
теперь оба мы на диете.
ты на сладеньком,а я на парном.
теперь у меня правильное питание,
оно рассасывает все те изъяны
какие лапшой быстрого приготовления ты меня одарил.
во всем виновата одна лишь лапша,
тебе стоило ее не варить и тогда все было б не так.