***

Альфия Паносян
(Имя)любимый, ласковый, родной, неповторимый,
Дорогой
Лишь только для тебя я вся как роза расцвела,
Лишь только для тебя я вся как на ладони,
Открыта,
И полностью твоя,
Свое сердце тебе любовь моя отдала,
И никто не нужен кроме тебя,
Люблю больше жизни и на всегда,
И за тобой пойду на край света.