Секты

Аким Горин
Какими же быть мне, что искать,
Куда идти, как осознать,
Где стержень тот и та основа,
Что день прожить дает мне повод?

Расскажут множество скрижалей -
О смысле жизни мы не знали,
Дорогой новой поведут -
Создать в душе покой, уют..

Оковы принципов оденут,
Свежая кровь пойдет по венам,
Ручьями слезы потекут,
Прощая прошлый мне недуг.

Недолгой радости фундамент
Разрушен будет древом знаний,
И крыша на земь упадет,
Средь бела дня волк запоет...

У каждого своя судьба,
Он волен ей распорядиться,
А жизнь у нас с тобой одна,
Давай же ею насладимся!