Сошествие в ад

Андрей Верещагин08
Память сквазит между рук
Тени сплетаются в круг
Где-то отъятый герой
Встал между пальцев резьбой

Мимо отряды бегут
Время сопутствия ждут
Рыбы невзятые в пруд
Скорбность наивностей тут