принимаю

Своя Кошка
я
глотаю
его
«опиаты».
впитываю.
сквозь тонкую кожу.
эта грань эксклюзивна,
Боже…
мера боли
звенит в каратах.

я вплетаю ванильные ленты
в вены фей с фиолетовой кровью.
эта штука зовётся Любовью.
ни единого аргумента

не находится, чтобы слиться.
нежность к рёбрам приклеена скотчем
сердце мечется, ищет точку
чтобы вдребезги в ней разбиться.



я
ступаю
по острой
кромке.
мне
привычно
идти
по краю
слышишь, Господи…   
ПРИ-НИ-МА-Ю


…я хочу от него ребёнка…