Как оказалось...

Валенсия-Велиция
Я ревную оказалось,
         Искрометный дождь из глаз...
Я сама с собой сражаюсь,
         Как устала от проказ!

И зачем я протестую,
         Чувства скопом на показ...
Строчку выведу смешную,
         Убегу и в этот раз!

Не вини ты озорную,
         Не сердится же, мой Пегас!
Как ребенок я балую,
         Речи ситцем и атлас...

Хочешь я тебе станцую,
         А быть может это сглаз?
Внять бы истину простую,
         Есть сегодня и сейчас!!!

Я ревную оказалось,
         Искрометный дождь из глаз...
Я сама с собой сражаюсь,
         Как устала от проказ!